|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; BARROS, E. G. |
Afiliação: |
Marta Fonseca M. Guimarães, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Comparison between pDNA and gDNA reference materials for quantification of transgenes residues in grains and food. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL CONFERENCE ON GMO ANALYSIS. 1. 2008, Anais. Villa Erba, Como, Italy. JRC, 2008. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GDNA; Grãos; PDNA; Transgenes residues. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://gmoglobalconference.jrc.ec.europa.eu/default.htm
https://gmoglobalconference.jrc.ec.europa.eu/docs/BOA%20Final.pdf (Resumo)
https://gmoglobalconference.jrc.ec.europa.eu/2008/Posters/T.2.42%20MARCELINO.pdf (Posters)
|
Marc: |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 1596404 005 2009-03-23 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARCELINO, F. C. 245 $aComparison between pDNA and gDNA reference materials for quantification of transgenes residues in grains and food. 260 $c2008 300 $a1 p. 653 $aGDNA 653 $aGrãos 653 $aPDNA 653 $aTransgenes residues 700 1 $aGUIMARÃES, M. F. M. 700 1 $aBARROS, E. G. 773 $tIn: GLOBAL CONFERENCE ON GMO ANALYSIS. 1. 2008, Anais. Villa Erba, Como, Italy. JRC, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
14. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Utilização do 6-aminoquinolil-N-hydroxisuccinimidil carbamato (AQC) como agente derivatizante de histamina para análise de pescados por CLAE. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 294-295, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. F. de. Amino acids analysis by RP-HPLC and derivatization with 6-aminoquinolyl-N-hydroxysuccnimidyl carbamate (AQC) using bovine serum albumin (BSA) for method standardization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BARRABIN, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S. da. Análise preliminar de aflatoxinas por UPLC acoplado a espectrômetro de massas Q-TOF. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 705-706, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|